Livestreaming-Setup

Die technische Umsetzung der Livestreams erfolgt über unseren Vimeo-Account.

Jeder Livestream wird zuerst von uns nach Ihrer Buchung in Vimeo angelegt und anschließend mit dem trendfairs System verknüpft.

Sie erhalten von uns die benötigte Streaming URL und den Streamkey, den Sie in Ihrer verwendeten Streaminganwendung (Handy, externer Decoder, Zoom etc.) einfügen müssen.

Für ein professionelles Streaming-Setup kommt in der Regel externe Software zur Aufnahme und Verarbeitung der Videoquelle zum Einsatz. Eine häufig eingesetzte Software in diesem Bereich ist OBS.

Als Ansprechpartner bezüglich des Zeitplans steht Ihnen Frau Jördis Mehler unter mehler@trendfairs.de zur Verfügung.

Keine Antwort gefunden?

Gerne können Sie uns auch persönlich kontaktieren. Erstellen Sie hierzu einfach ein Support-Ticket. Unser Support wird Ihre Anfrage zeitnah prüfen und sich anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.